Алан рикман гомосексуалист

Алан рикман гомосексуалист на сайте downloads-word.ru



Алан Рикман - человек-эпоха. «Палочки вверх, Слизерин!» - эти слова облетели за сутки всю планету.

Алан Рикман не раз говорил, что слышит голоса. О шизофрении речь, конечно, не идет — просто Алан один из тех редких людей...

Летом 2000 года в квартире Алана Рикмана раздался звонок и режиссер Крис Коламбус сказал: «Алан, для нового проекта мне нужно твое лицо типичного злодея!».

Алан Рикман / Alan Rickman. Биография. Алан Сидни Патрик Рикман (Alan Sidney Patrick Rickman) родился 21 февраля 1946 года в Лондоне, район Хаммерсмит.

Британский актер Алан Рикман, известный по картинам «Крепкий орешек», «Догма», «Парфюмер» и серии фильмов о Гарри Поттере, умер в Лондоне на 70-м году жизни.

Алан Рикман родился 21 февраля 1946 года в лондонском районе Хаммерсмит в семье домохозяйки Маргарет Дорин Роуз и рабочего фабрики Бернарда Рикмана.

Болезнь Алана Рикмана. Британский актер Алан Рикман умер от болезни в январе этого года. Он совсем немного не дожил до своего семидесятилетия.

Известность Алан Рикман получил в 1988 году, когда на экраны вышел фильм "Крепкий (Грэнт), не понимая даже, что этот избалованный эгоистичный тиран — гомосексуалист.
Изображение из клипа : УЖАСНО БОЛЬШОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ: Ссылки на фильм...

Меню

Search the Web: