Один барель в литрах

Один барель в литрах на сайте downloads-word.ru



Вы имеете в виду нефтяной баррель. Есть и другие. Меры жидкостей 1 barrel (bbl) баррель = 31 .

В одном барреле содержится 159 литров сырой нефти, из неё можно сделать: 102 литра бензина 30 литров дизельного топлива 25 литров авиационного топлива 11 литров нефтезаводского газа 10 литров нефтяного кокса 6,8 литров мазута 5...

Оглавление: 1. Баррель нефти в литрах -это сколько? Баррель (barrel) в переводе с английского - бочка и ничего больше. В одной пивной бочке по принятой официально с 1900 года мере - 36 английских галлонов или 163,66 литра пива.

Таблица перевода американских баррелей применяемых для измерения нефти в литры. Нефтяной баррель (bbls). Для простоты понимания один барель это 1 стандартная жестяная бочка.

Исторически сложилось, что на международном рынке для измерения объема нефтепродуктов и других жидких, сыпучих веществ используются не литры, а баррель. Это слово английского происхождения, в переводе оно означает «бочка».

Перевод единицы баррель (нефтяной) (США (жидкости)). Конвертер величин. Мгновенный перевод единиц между метрической системой и другими, как Один досковый фут соотвествует объёму пиломатериала длиной в один фут, шириной в один фут и толщиной в один дюйм.

Баррель нефти. Определение. 1 Баррель в тоннах Все о нефти | Почему нефть измеряют в баррелях и что такое Баррель в сколько в одном литре баррелей

Быстрый ответ: в барреле 159 литров (точный объем — 158,988 литра). Совсем недавно мы уже рассказывали, что баррель — это мера объема сыпучих тел и жидкостей в разных странах. Кстати, одним из переводов слова barrel является «бочка».
Фото : Сколько литров в барреле нефти?